こんばんわ。
訪問ありがとうございます♩
昨日の夜ご飯は
さんまの蒲焼丼でしたー!
初めてさんまの3枚おろしに挑戦しましたが、
うすーくなってしまいました。。。
最初なのでよしとします♩笑
栗原はるみさんのレシピです。
さんまは焼くときに縮むので箸で
押さえておくと縮むのを防げました。
砂糖醤油みりんの甘辛い味です。
納豆はほうれん草、しらすとあえて
かつおぶしをかけていただきました。
納豆を刻んで息子にも同じものを。
さつまいものクリームチーズ和えです。
トースターで焼いてから和えました。
味付けなしで充分美味しいです。
パセリが意外に合いますよ♩
今日もお疲れ様でした。
最後まで読んでいただき
↑このページのトップヘ
コメント